Куриные крылышки в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annet Dupon
#аннетдюпон #рецепты_от_аннет_дюпон #крылышки
4 порции
3
Ингредиенты
Куриные крылышки 16-20 шт
Для льезона:
Яйца 2 шт
Молоко 30 мл
Столовая горчица 1 ст. л
Панировка:
Пшеничная мука 160 г
Соль 1 ч. л
Черный молотый перец 1 ч. л
Сухой чеснок в порошке 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
2. Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки.
3. Крылья обваливаем в панировке и стряхиваем излишки. Обмакиваем в льезон и снова панируем в мучной смеси.
2
4. Жарим в разогретом фритюре по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170-175 °С. Обжаренные крылья перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир, а затем — на противень. 5. Отправляем в предварительно разогретую до 200 °С духовку и доводим до готовности в течение 20 минут.
Приятного аппетита!❤️
4.812037
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инна 👩🏼🍳 ✈
оставил(а)
Вкусные, хрустящие!) спасибо за рецепт ❣️ #фотошкола2 #куриныекрылышки
14 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!