avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в хрустящем кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные крылышки в хрустящем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annet Dupon
#аннетдюпон #рецепты_от_аннет_дюпон #крылышки
4 порции
3

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 16-20 шт
  • Для льезона:
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 30 мл
  • Столовая горчица 1 ст. л
  • Панировка:
  • Пшеничная мука 160 г
  • Соль 1 ч. л
  • Черный молотый перец 1 ч. л
  • Сухой чеснок в порошке 1 ч. л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
1. Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья. 2. Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки. 3. Крылья обваливаем в панировке и стряхиваем излишки. Обмакиваем в льезон и снова панируем в мучной смеси.
2
4. Жарим в разогретом фритюре по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170-175 °С. Обжаренные крылья перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир, а затем — на противень. 5. Отправляем в предварительно разогретую до 200 °С духовку и доводим до готовности в течение 20 минут. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции