avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки в кляре с картофелем беби
Крылышки в кляре с картофелем беби
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки в кляре с картофелем беби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#люблюмясо #крылышки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для маринада:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Крылышек 1 кг
  • Для кляра:
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Панировочных сухарей 1 стак.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
За час до приготовления маринуем крылышки. В чашку с крылышками добавляем майонез, соевый соус, лимонный сок соль и перец. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.
2
Взбиваем яйца, солим. В одну тарелку выкладываем муку, можно поперчить, для любителей острого,посолить, в другую сухари. Крылышки по одной обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах, далее в сухари и отправляем в разогретую сковороду с маслом. Жарить под крышкой, на среднем огне, до золотистой корочки с обоих сторон.
3
Гарнир на ваш вкус. У меня свежая, мелкая картошка в мундире. Тщательно промыть, высушить и жарить в той же сковороде, что и крылышки. Можно на пол сковороды выложить крылышки, а на другую половину картошку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями