
Крылышки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- Крылышек 500 г
- Воды 1 стак.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Имбирь 0,5 ч. л.
- Паприка 2 ч. л.
- Перец чили 0,5 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Соль 3 ч. л.
- Панировка
- Мука 200 г
- Паприки 3 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Для жарки
- Растительного масла 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделываем крылышки, разрезаем по фалангам на 2 ч, кончики не используем. Делаем маринад. Стакан воды, оливковое масло и специи, все перемешиваем и заливаем крылья. Накрываем пленкой и оставляем на 2-3 ч.
2
Панировка. Соединяем муку с паприкой и солью, перемешиваем. Вытаскиваем крылышки и бросаем в муку, все обваливаем в муке. Берём большую миску, наливаем холодную воду. Берём дуршлаг, в него отправляем крылья и окунаем несколько раз в воду, сливаем воду и отправляем крылья снова в муку. Снова обваливаем и отправляем по несколько штук в разогретое масло и обжариваем до золотистой корочки. (масло на среднем огне) приятного аппетита).
3



4.911191
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями