
Куриные крылышки в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Мои домочадцы заценили это блюдо, и попросили готовить крылышки именно так! Очень вкусно!
Ингредиенты
- крылышек 10-12
- пива 1 стакан
- муки 6-7 столовых ложек
- Соль, перец, специи
- растит.масла 800 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крылышки нужно замариновать, посолить, поперчить, добавьте свои любимые специи по вкусу. Оставить на пару часов,чтобы все пропиталось.
2
Приготовить кляр.В стакан пива добавить 1,5 ч.л. соли и муку.Хорошо размешать, чтобы не было комочков.Залить кляром наши крылышки.
3
Масло хорошо разогреть.Жарить нужно на среднем огне минут 10-12, до румяной корочки.Для тех, кто сомневается, успеет ли мясо свариться за это время, уверяю, что получится очень вкусное нежное мясо. Крылья откинуть на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.



4.861648
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями