Куриные крылышки в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Мои домочадцы заценили это блюдо, и попросили готовить крылышки именно так! Очень вкусно!
Ингредиенты
- крылышек 10-12
- пива 1 стакан
- муки 6-7 столовых ложек
- Соль, перец, специи
- растит.масла 800 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крылышки нужно замариновать, посолить, поперчить, добавьте свои любимые специи по вкусу. Оставить на пару часов,чтобы все пропиталось.
2
Приготовить кляр.В стакан пива добавить 1,5 ч.л. соли и муку.Хорошо размешать, чтобы не было комочков.Залить кляром наши крылышки.
3
Масло хорошо разогреть.Жарить нужно на среднем огне минут 10-12, до румяной корочки.Для тех, кто сомневается, успеет ли мясо свариться за это время, уверяю, что получится очень вкусное нежное мясо. Крылья откинуть на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями