Куриные Крылышки в Хрустящей Корочке Chicken
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#Гурман
Ингредиенты
- яйца 3-4
- Масло растительное 0,5
- куриных крылышек 1 кг
- чеснока 2-3 зубчика
- муки для панировки 200 гр
- Соль по вкусу
- Красный молоты перец 2 ч.л
- Специй по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылышки хорошо промыть под проточной водой.
2
Нарезать на три фаланги, самый мелкий и крайний в нашем блюде не участвует.
3
Поместить нарезанные части в глубокую миску, натереть чеснок на мелкой терке, все перемешать и оставить на некоторое время.
4
Просеять муку, добавить в нее соль, перемешать, добавить красный перец 2 ч.л и тщательно все перемешать еще раз.
5
Разбиваем яйца в отдельную тару, взбиваем их.
6
Теперь берем каждый кусочек и хорошенько обваливаем его в муке, а затем в яйце.
7
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло 0,5 литра. Разогреваем его на сильном огне. Фритюр готов.
8
Готовим крылья по 7 минут.
9
Затем выкладываем их в тарелку на бумажную салфетку (чтобы избавится от излишков масла) Крылышки готовы! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!