avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски
Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • куриных крылышек 500 г
  • соевого соуса 80 мл
  • муки 1 стакан
  • пива 1 стакан
  • пучок зелени петрушки 1
  • растительное масло

Шаги приготовления

426
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть, обсушить, разрезать по суставам на 3 части при помощи острого ножа, выбросить крайнюю часть, немного припудрить мукой.
2
Промыть петрушку, разделить на пучки по 5-6 веточек – получиться должно 10-12 пучков.
3
В сковороду или кастрюлю налить масло (такое количество, чтобы оно полностью покрывало крылышки), разогреть.
4
Быстро замесить жидкое тесто из пива и просеянной муки, обмакивать крылья и сразу опускать в разогретое масло, жарить до румяной курочки, переворачивать, жарить также до подрумянивания с другой стороны, петрушку также обмакивать в кляр и обжаривать.
5
Подаются крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски так: выложить на блюдо обжаренные крылья, рядом уложить обжаренную в кляре петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями