
Крылья индейки с хрустящей корочкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Правильно приготовленные крылышки станут вкуснейшим блюдом, так как при запекании в...
180 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Крылья индейки 4 шт
- Мед 1 ст.л
- Горчица 1 ч.л
- Соевый соус 5 ст.л
- Паприка копченая 1 ч.л
- Чеснок сушеный 1 ч.л
- Черный молотый перец 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать крылья по суставу. Крайнюю часть (самую тонкую не готовим).
Для маринада смешать мед, горчицу, соль, паприку, свежемолотую смесь перцев, чеснок и соевый соус.
Добавить маринад к крыльям. Перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Укладываем крылья в емкость для запекания.
2
Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут крылья перевернуть и смазать смесью из меда и соевого соуса (1:1).
Крылышки в медово-соевом соусе готовы!
Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)