
🍅Крылышки индейки с абрикосово — томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Крылья индейки не сравнить по размеру с куриными – они в несколько раз больше, а...
Ингредиенты
- Крылышки индейки 2 шт.
- Маринад:
- Соевыи соус 2 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Масло оливковое 1-2 ст. л.
- По вкусу перец черныи молотыи
- Чеснок 1 зуб.
- Прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад, мариновать крылышки минимум 30 мин.
2
Смазать форму маслом. Лук нарезать полукольцами и уложить крылья на подушку из лука.
3
Накрыть фольгой и запекать 20-25 мин. при температуре 190-200^, затем снять фольгу и запекать ещё 20-25 мин., поливая оставшимся маринадом.
4
По желанию можно добавить любые овощи. Например, картофель и морковь предварительно обжарить до полуготовности, помидоры добавить за 5 мин. до приготовления, смазав оливковым маслом.
5
🚩К готовым крылышкам отлично подходит домашний абрикосов-томатный соус.
6



4.891362
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями