ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог -суфле "Самый поздний ужин"

Пирог -суфле "Самый поздний ужин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#безяиц #безмуки -нежный закусочный пирог-суфле порадует ваших домашних, особенно...

Ингредиенты

Для зелёной массы:
авокадо 1
среднего кабачка 1/2
песто или васаби (любителям поострее) 2 ст. ложки
Зелёный лук и укроп
кедровой муки 100 г
Соль
Для белой массы:
аквафабы 100 мл
кедровой муки 50 г
крахмала 50 г
белого лука 1 головка
Чеснок
соды 1/3 ч. ложки
Для красоты:
листья салата
Семена тыквы
Зелёный горошек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кедровую муку можно приобрести готовую. А можно перемолоть кофемолкой орешки. Аквафаба - это жидкость из консервированных бобовых. Нут, фасоль или, как в данном случае, зелёный горошек. Взбитая миксером в пену, аквафаба отлично заменяет веганам яичные белки.
2
Натертый кабачок, авокадо, зелёный соус, муку - размять блендером. Добавить рубленную мелко зелень, посолить по вкусу.
3
Отдельно взбить миксером акфафабу, крахмал, муку, соду - в единую пену. Добавить рубленные мелко чеснок и лук.
4
На сковороду или в форму выкладывать ложкой поочерёдно то зеленую, то белую массы, как на пирог "Зебра". Запекать 30-35 минут при t 180.
5
Готовый пирог подавать с зелёным салатом, украсив тыквенными семечками и зелёным горошком. Хорош как закуска в холодном виде, с вашими любимыми соусами, но особенно - тёплым гарниром или самостоятельным блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!