avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог -суфле "Самый поздний ужин"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог -суфле "Самый поздний ужин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#безяиц #безмуки -нежный закусочный пирог-суфле порадует ваших домашних, особенно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для зелёной массы:
  • Авокадо 1
  • Среднего кабачка 1/2
  • Песто или васаби (любителям поострее) 2 ст. л.
  • Зелёный лук и укроп
  • Кедровой муки 100 г
  • Соль
  • Для белой массы:
  • Аквафабы 100 мл
  • Кедровой муки 50 г
  • Крахмала 50 г
  • Белого лука 1 гол.
  • Чеснок
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Для красоты:
  • Салата 1 лист.
  • Семена тыквы
  • Зелёный горошек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кедровую муку можно приобрести готовую. А можно перемолоть кофемолкой орешки. Аквафаба - это жидкость из консервированных бобовых. Нут, фасоль или, как в данном случае, зелёный горошек. Взбитая миксером в пену, аквафаба отлично заменяет веганам яичные белки.
2
Натертый кабачок, авокадо, зелёный соус, муку - размять блендером. Добавить рубленную мелко зелень, посолить по вкусу.
3
Отдельно взбить миксером акфафабу, крахмал, муку, соду - в единую пену. Добавить рубленные мелко чеснок и лук.
4
На сковороду или в форму выкладывать ложкой поочерёдно то зеленую, то белую массы, как на пирог "Зебра". Запекать 30-35 минут при t 180.
5
Готовый пирог подавать с зелёным салатом, украсив тыквенными семечками и зелёным горошком. Хорош как закуска в холодном виде, с вашими любимыми соусами, но особенно - тёплым гарниром или самостоятельным блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями