Паста из кабачка

Паста из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

г; 🌱Кабачок 200
г; 🌱Соус «песто» 30
г; 🌱Помидоры черри 100
на украшение 🌱Базилик
столовая ложка; 🌱Каперсы 1
🌱Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌱Кабачки небольшого размера. Не счищая от кожуры натереть на очень крупной тёрке или дайконорезке. Можно также использовать тёрку типа «Бёрнер» форма брусок. Ну если совсем ничего нет то взять овоще чистку и вдоль всего плода нарезать на длинные кусочки и далее ножом на полоски. 🌱Перемешать кабачок в миске с соусом «песто» и помидорами черри. 🌱Посыпать каперсами и черным молотым перцем.Инстаграм-@pischablog
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!