avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с домашним сыром, обжаренным кабачком и соусом песто из петрушки
Гренки с домашним сыром, обжаренным кабачком и соусом песто из петрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с домашним сыром, обжаренным кабачком и соусом песто из петрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
Быстро, вкусно и очень просто!
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб 5 ломт.
  • Молодой кабачок 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 3 дол.
  • Соль, перец, прованские травы
  • Растительное масло
  • Домашний сыр или творожный сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подсушить ломти хлеба на сковороде, смазанной маслом и с добавлением трав.
2
Нарезать кабачки тонкими длинными тонкими ломтиками и обжарить.
3
Петрушку, чеснок измельчить блендером, добавить соль, перец, прованские травы.
4
Собрать бутерброд. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями