Гренки с домашним сыром, обжаренным кабачком и соусом песто из петрушки

Гренки с домашним сыром, обжаренным кабачком и соусом песто из петрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
Быстро, вкусно и очень просто!
1 час
5 порций
6

Ингредиенты

Хлеб 5 ломтей
молодой кабачок 1
петрушки Пучок
чеснока 3 дольки
Соль, перец, прованские травы
Растительное масло
Домашний сыр или творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подсушить ломти хлеба на сковороде, смазанной маслом и с добавлением трав.
2
Нарезать кабачки тонкими длинными тонкими ломтиками и обжарить.
3
Петрушку, чеснок измельчить блендером, добавить соль, перец, прованские травы.
4
Собрать бутерброд. 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!