
Гренки с домашним сыром, обжаренным кабачком и соусом песто из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
Быстро, вкусно и очень просто!
1 час
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подсушить ломти хлеба на сковороде, смазанной маслом и с добавлением трав.
2
Нарезать кабачки тонкими длинными тонкими ломтиками и обжарить.
3
Петрушку, чеснок измельчить блендером, добавить соль, перец, прованские травы.
4
Собрать бутерброд. 😋



4.871543
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями