Гренки с домашним сыром, обжаренным кабачком и соусом песто из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
Быстро, вкусно и очень просто!
1 час
5 порций
6
Ингредиенты
Хлеб 5 ломтей
молодой кабачок 1
петрушки Пучок
чеснока 3 дольки
Соль, перец, прованские травы
Растительное масло
Домашний сыр или творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подсушить ломти хлеба на сковороде, смазанной маслом и с добавлением трав.
2
Нарезать кабачки тонкими длинными тонкими ломтиками и обжарить.
3
Петрушку, чеснок измельчить блендером, добавить соль, перец, прованские травы.
4
Собрать бутерброд. 😋
4.871543
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!