
Суп пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон
Ингредиенты
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливки 20% 200 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь
- Молодые кабачки 4 шт.
- Куриный бульон 1 л
- Гренки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки, картофель, морковь, лук почистить.
2
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить раздавленный чеснок с луком.
Нарезать кабачки, картофель, морковь и отправить в кастрюлю.
Помешивая, тушим минут 7.
3
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
Разогреваем сливки (у меня 20%).
Отливаем бульон, а овощи пассируем блендером (у меня погружной) до пюре.
4
В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая.
Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться.
5
Тем временем, поджариваем гренки на слегка сказано маслом сковороде. По желанию можно посыпать приправой.
Приятного аппетита 😋



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями