Суп пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон
Ингредиенты
Растительное масло 2 ст.ложки
Сливки 20% 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый- 1 штука
Картофель 2-3 штуки
Морковь
Молодые кабачки 4 штуки
Куриный бульон 1 л
Гренки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, картофель, морковь, лук почистить.
2
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить раздавленный чеснок с луком.
Нарезать кабачки, картофель, морковь и отправить в кастрюлю.
Помешивая, тушим минут 7.
3
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
Разогреваем сливки (у меня 20%).
Отливаем бульон, а овощи пассируем блендером (у меня погружной) до пюре.
4
В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая.
Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться.
5
Тем временем, поджариваем гренки на слегка сказано маслом сковороде. По желанию можно посыпать приправой.
Приятного аппетита 😋
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!