
Суп пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зифа Гаитова
Очень благодарна за этот рецепт Людмиле Новосёловой. Я очень его полюбила.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона (куриный) в моём случае говяжий 1 л
- Сливок 200 мл
- Подсолнечного масла 2,3 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Репчатый лук 1
- Моркови ( у меня не оказалось под руками моркови,заменила одним помидором 2
- Картофель 2 шт.
- Молодого кабачка 3,4 шт.
- Специи (соль,перец)
- Гренки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук с чесноком. Добавляем в кастрюлю все овощи и тушим минут 7.
2
Залить бульоном и варить до готовности овощей. Бульон слить,а овощи из овощей сделать пюре.
3
Разогреть сливки и налить в пюре, а бульон добавляем до нужной консистенции. Довести до кипения, накрыть и дать настояться.
4
Приготовить гренки.



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями