
Суп пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зифа Гаитова
Очень благодарна за этот рецепт Людмиле Новосёловой. Я очень его полюбила.
Ингредиенты
- бульона (куриный) в моём случае говяжий 1 литр
- сливок 200 мл.
- подсолнечного масла 2,3 ст. ложки
- чеснока 2 дольки
- репчатый лук 1
- моркови ( у меня не оказалось под руками моркови,заменила одним помидором 2
- Картофель 2 шт
- молодого кабачка 3,4 шт.
- Специи (соль,перец)
- Гренки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук с чесноком. Добавляем в кастрюлю все овощи и тушим минут 7.
2
Залить бульоном и варить до готовности овощей. Бульон слить,а овощи из овощей сделать пюре.
3
Разогреть сливки и налить в пюре, а бульон добавляем до нужной консистенции. Довести до кипения, накрыть и дать настояться.
4
Приготовить гренки.



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями