avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп пюре из кабачков
Суп пюре из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зифа Гаитова
Очень благодарна за этот рецепт Людмиле Новосёловой. Я очень его полюбила.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона (куриный) в моём случае говяжий 1 л
  • Сливок 200 мл
  • Подсолнечного масла 2,3 ст. л.
  • Чеснока 2 дол.
  • Репчатый лук 1
  • Моркови ( у меня не оказалось под руками моркови,заменила одним помидором 2
  • Картофель 2 шт.
  • Молодого кабачка 3,4 шт.
  • Специи (соль,перец)
  • Гренки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук с чесноком. Добавляем в кастрюлю все овощи и тушим минут 7.
2
Залить бульоном и варить до готовности овощей. Бульон слить,а овощи из овощей сделать пюре.
3
Разогреть сливки и налить в пюре, а бульон добавляем до нужной консистенции. Довести до кипения, накрыть и дать настояться.
4
Приготовить гренки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями