
Гриль салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#вегетарианство
Ингредиенты
- Помидор 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Перец 1 шт
- Грибы (шампиньоны) 6-8 штук
- Лук красный 1 шт
- Тофу классический 300 г
- Соус песто
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
📌 Конечно это блюдо приготовить в квартире можно, но без характерного аромата дымка. 😌
🌿 Нарежем овощи крупно (грибы оставим целиком), добавим оливковое масло, немного соли и молотого перца, всё перемешаем. Далее обжариваем овощи на гриле, решётке на мангале или сковороде до состояния "альдэнтэ" когда они еще с хрустинкой, но снаружи обжарены. выкладываем на тарелку поливаем соусом песто и посыпаем рубленой зеленью.
🌿Тофу режем крупно, толщиной 1-1,5 см, обжарим с двух сторон.
2
💡Тофу отлично впитывает ароматы приправ. Можно замариновать по своему вкусу и будет еще вкуснее. 👍🏻



4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями