avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Мне показалась хорошей, идея, тарталетки из тостерного хлеба. И я не ошиблась. Они...
40мин
5+
6

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый (маринованый) 0,5 шт.
  • Яблоко (маленькое) 1 шт.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Ломтики тостового хлеба 12 шт.
  • Веточки укропа 5 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить тарталетки.
2
С ломтиков тостерного хлеба срезать корки. Уложить их в формочки произвольным образом, создавая корзиночки.
3
Запечь в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 20 минут. Может 30, ориентируйтесь по своей духовке.
4
Приготовить начинку. Из банок с тунцом слить жидкость. Измельчить рыбу вилкой. Переложить в удобную ёмкость.
5
Яйца натереть на крупной тёрке, добавить к тунцу.
6
Репчатый лук предварительно нарезать мелким кубиком, замариновать в уксусе.
7
Лук добавить к рыбе и яйцам.
8
Маленькое яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить к остальным ингредиентам.
9
Добавить майонез, лимонный сок, соль по вкусу. Хорошо перемешать с мелко нарезанным укропом.
10
Наполнить салатом остывшие тарталетки. Дать немного постоять, чтобы они размягчились.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6