
Тарталетки с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Мне показалась хорошей, идея, тарталетки из тостерного хлеба. И я не ошиблась. Они...
40мин
5+
6
Ингредиенты
- Тунец консервированный 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Лук репчатый (маринованый) 0,5 шт.
- Яблоко (маленькое) 1 шт.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Ломтики тостового хлеба 12 шт.
- Веточки укропа 5 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить тарталетки.
2
С ломтиков тостерного хлеба срезать корки. Уложить их в формочки произвольным образом, создавая корзиночки.
3
Запечь в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 20 минут. Может 30, ориентируйтесь по своей духовке.
4
Приготовить начинку.
Из банок с тунцом слить жидкость. Измельчить рыбу вилкой. Переложить в удобную ёмкость.
5
Яйца натереть на крупной тёрке, добавить к тунцу.
6
Репчатый лук предварительно нарезать мелким кубиком, замариновать в уксусе.
7
Лук добавить к рыбе и яйцам.
8
Маленькое яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить к остальным ингредиентам.
9
Добавить майонез, лимонный сок, соль по вкусу. Хорошо перемешать с мелко нарезанным укропом.
10
Наполнить салатом остывшие тарталетки. Дать немного постоять, чтобы они размягчились.



4.96798
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)