Тарталетки с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Мне показалась хорошей, идея, тарталетки из тостерного хлеба. И я не ошиблась. Они...
40мин
5+
59
Ингредиенты
тунец консервированный 2 шт
яйца 2 шт
лук репчатый (маринованый) 0,5 шт
яблоко (маленькое) 1 шт
сок лимона 2 ст л
майонез 4-5 ст л
соль по вкусу
ломтики тостового хлеба 12 шт
веточки укропа 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тарталетки.
2
С ломтиков тостерного хлеба срезать корки. Уложить их в формочки произвольным образом, создавая корзиночки.
3
Запечь в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 20 минут. Может 30, ориентируйтесь по своей духовке.
4
Приготовить начинку.
Из банок с тунцом слить жидкость. Измельчить рыбу вилкой. Переложить в удобную ёмкость.
5
Яйца натереть на крупной тёрке, добавить к тунцу.
6
Репчатый лук предварительно нарезать мелким кубиком, замариновать в уксусе.
7
Лук добавить к рыбе и яйцам.
8
Маленькое яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить к остальным ингредиентам.
9
Добавить майонез, лимонный сок, соль по вкусу. Хорошо перемешать с мелко нарезанным укропом.
10
Наполнить салатом остывшие тарталетки. Дать немного постоять, чтобы они размягчились.
4.96798
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!