
Суп с горбушей и оливками
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу #уха
Ингредиенты
- Горбуши 0,5 кг
- Очищенных креветок (можно не добавлять) 100 г
- Картофелины 2
- Риса любого 2 ст. л.
- Помидор 1
- Одна луковица
- Зелень петрушки и укропа
- Оливок (без косточек) 50 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Охлажденную рыбу помыть, очистить от внутренностей и варить порядка 15 минут после закипания (снимая пену). Лук очистить крупно порезать,Добавив лук, проварить еще минут пять, посолить, поперчить. Довести до готовности, вынуть рыбу, отделить от костей, процедить бульон.
2
Картошку почистить, измельчить на бруски. Помидор на 30 секунд положить в кипяток, потом снять кожу, нарезать на полукруги или четверть круга. Нарезать петрушку.
3
Далее в бульон добавить картофель и рис, варить 10 минут. Положить томаты с креветками (если креветки сырые, а если вареные то вместе с зеленью и оливками) и готовить еще три минуты. Проверить, чтобы все ингредиенты были проварены. Оливки порезать колечками. В суп укладываем кусочки очищенной от костей рыбы, оливки и зелень. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)