Суп с горбушей и оливками

Суп с горбушей и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#люблюрыбу #уха

Ингредиенты

горбуши 0,5 кг
очищенных креветок (можно не добавлять) 100 г
картофелины 2
риса любого 2 ст. л
помидор 1
одна луковица
зелень петрушки и укропа
оливок (без косточек) 50 г
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденную рыбу помыть, очистить от внутренностей и варить порядка 15 минут после закипания (снимая пену). Лук очистить крупно порезать,Добавив лук, проварить еще минут пять, посолить, поперчить. Довести до готовности, вынуть рыбу, отделить от костей, процедить бульон.
2
Картошку почистить, измельчить на бруски. Помидор на 30 секунд положить в кипяток, потом снять кожу, нарезать на полукруги или четверть круга. Нарезать петрушку.
3
Далее в бульон добавить картофель и рис, варить 10 минут. Положить томаты с креветками (если креветки сырые, а если вареные то вместе с зеленью и оливками) и готовить еще три минуты. Проверить, чтобы все ингредиенты были проварены. Оливки порезать колечками. В суп укладываем кусочки очищенной от костей рыбы, оливки и зелень. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#фотошкола6 Тоже рыбный суп, только без оливок и креветок! Очень вкусный супчик!
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!