Уха из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Малика Искендерова
Особое место среди блюд из рыбы занимает уха или рыбный суп, который максимально...
30-40 мин
5 порций
Ингредиенты
- Скумбрии 2 средних рыбки
- Вода 2.5 л
- Соль 1 ст.л
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Картофель 5 -6 шт. средних
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, доводим до кипения.
2
Морковь чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики.
3
Картофель чистим, моем и нарезаем тоже кубиками.
4
Лук чистим, моем, шинкуем мелко и отправляем в кипящую воду вместе с остальными овощами.
5
Скумбрию очистим от внутренностей, помоем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем вслед за овощами в кастрюлю с водой.
6
Добавляем соль, перец и лавровый лист и варим в до готовности минут 20.
7
Подаём, приправив зеленью, больше никаких специй, уха и без того будет ароматная и душистая😋😋😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!