
Уха из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Bardetskaya
Очень быстрый и вкусный рецепт ухи.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- скумбрии 500 гр
- воды 2 литра
- картофеля 300 гр
- маленькая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соль, специи по вкусу
- зелень
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду положить нарезанную крупными кусками скумбрию. Добавить головку лука целиком и посолить. Через 10 минут вытащить рыбу и положить в бульон крупно нарезанный картофель. Через 10 минут вытащить лук. Проварить ещё 5 минут и добавить в бульон мелко нарезанный чеснок. В миску разбить яйцо, перемешать его вилкой и осторожно влить в бульон, обязательно помешивая его в бульоне. За минуту до окончания варки добавить зелень. Дать несколько минут настояться. Приятного аппетита.



4.831868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями