![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Холодный суп по мотивам литовского борща со свеклой. Упрощённая версия, готовится в...
2-3 порции
Ингредиенты
- готовой покупной свеклы 500 грамм
- греческого натурального йогурта 2 баночки
- льда 6-8 кубиков
- воды 1 стакан
- Соль по вкусу
- винного уксуса 2 ст. л.
- вареное яйцо 1 шт
- укропа Небольшой пучок
- зелёного лука 2 стрелки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я использую готовую печеную свеклу. Если такой нет, следует ее отварить или запечь. Порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере.
2
Добавить йогурт, соль, уксус, кубики льда, воду и смешать все в блендере.
3
Подавать с половинкой вареного яйца, укропом и зелёным луком.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831849
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями