avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор svetlana dorfman 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редис 5 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Семечки
  • Щавеля 3 лист.
  • Шпинат 0,5 стак.
  • Семечки очищенные, жареные
  • Соль
  • Перец
  • Итальянские травы
  • Базилика 1 лист.
  • Яйцо
  • Йогурт активиа (не сладкий)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем яйцо пашот. Наливаем воду, добавляем уксус и ждём когда закипит.
2
Делаем ложкой воронку в кипящей воде, вливаем в неё яйцо. 3 мин варим до готовности. Промываем яйцо.
3
Мелко режем овощи : редис на колечки, остальное кубиками.
4
В блендере смешиваем йогурт с щавелем и шпинатом.
5
Все складываем в тарелку для подачи.
6
Добавляем семечки и яйцо.
7
Заливаем все зелёным йогуртом))) добавляем соль и перец... готово! приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями