Филе трески с грибами в белом соусе

Филе трески с грибами в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
На днях дочь купила филе трески, поджарила и подала на ужин. Нам понравилось, а ей что...
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

филе трески 400 гр
отварных замороженных лесных грибов 300 гр
луковица 1
морковь 1
зелени любой 1 пучок
сливок 200 гр
сухие приправы по вкусу: орегано, фенхель, укроп, сельдерей, базилик
соль, перец, немного лимонного сока по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покупаем готовое филе трески, обсыпаем его солью, орегано, базиликом, поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться. Минут через 30 разогреваем на сковороде масло и выкладываем рыбу. Жарим на большом огне с двух сторон до румяной корочки.
2
Убираем со сковороды рыбу. Грибы размораживаем. Лук и зелень мелко рубим. Морковь режем кольцами и полукольцами. Выкладываем на ту же сковороду лук и грибы. Жарим на среднем огне.
3
Добавляем остальные специи, затем морковь. Перемешиваем, выкладываем рыбу. Заливаем сливками, убавляем огонь и тушим все до тех пор, пока сливки не загустеют.
4
Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!