
Филе трески с грибами в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
На днях дочь купила филе трески, поджарила и подала на ужин. Нам понравилось, а ей что...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Отварных замороженных лесных грибов 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелени любой 1 пуч.
- Сливок 200 г
- Сухие приправы по вкусу: орегано, фенхель, укроп, сельдерей, базилик
- Соль, перец, немного лимонного сока по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Покупаем готовое филе трески, обсыпаем его солью, орегано, базиликом, поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться. Минут через 30 разогреваем на сковороде масло и выкладываем рыбу. Жарим на большом огне с двух сторон до румяной корочки.
2
Убираем со сковороды рыбу. Грибы размораживаем. Лук и зелень мелко рубим. Морковь режем кольцами и полукольцами. Выкладываем на ту же сковороду лук и грибы. Жарим на среднем огне.
3
Добавляем остальные специи, затем морковь. Перемешиваем, выкладываем рыбу. Заливаем сливками, убавляем огонь и тушим все до тех пор, пока сливки не загустеют.
4
Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
4.881452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































