avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески с грибами в белом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески с грибами в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
На днях дочь купила филе трески, поджарила и подала на ужин. Нам понравилось, а ей что...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Отварных замороженных лесных грибов 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелени любой 1 пуч.
  • Сливок 200 г
  • Сухие приправы по вкусу: орегано, фенхель, укроп, сельдерей, базилик
  • Соль, перец, немного лимонного сока по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Покупаем готовое филе трески, обсыпаем его солью, орегано, базиликом, поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться. Минут через 30 разогреваем на сковороде масло и выкладываем рыбу. Жарим на большом огне с двух сторон до румяной корочки.
2
Убираем со сковороды рыбу. Грибы размораживаем. Лук и зелень мелко рубим. Морковь режем кольцами и полукольцами. Выкладываем на ту же сковороду лук и грибы. Жарим на среднем огне.
3
Добавляем остальные специи, затем морковь. Перемешиваем, выкладываем рыбу. Заливаем сливками, убавляем огонь и тушим все до тех пор, пока сливки не загустеют.
4
Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями