Треска в томатном соусе с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Приготовленная таким способом рыба, получается мягкой и сочной. Ещё это блюдо хорошо...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе трески 500 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- протёртых помидор 3-4 ст. ложки
- Смесь специй для рыбы
- воды 100 мл
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, почистить. Лук нарезать соломкой, морковь мелкими кубиками. Налить в чашу для мультиварки оливковое масло и пассеровать овощи в режиме «жарка» 5-7 минут.
2
Филе рыбы промыть холодной водой, нарезать на порционные куски. Натереть специями для рыбы, посолить, выложить в чащу мультиварки на овощи.
3
Каждый кусок рыбы смазать протертыми томатами. Залить водой.
4
Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «тушение» 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!