ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Галлямова
Очень вкусно и диетическое блюдо

Ингредиенты

лайна трески 4
сметаны 180 г
лимон 1
петрушки Небольшой пучок
укропа Небольшой пучок
чеснока 2 зубчика
молока 200 мл
сливочного масла 1 чайная ложка
чайная перца 1/4 ложка
чайная морской соли 1/2 ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа
2
Молоко налить в глубокую сковородку, добавьте чеснок,перец и соль. Положить Треску и готовить 7-8 минут
3
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая уваривая соус пока он не загустеет.
4
Петрушку и укроп мелко порубить.
5
Натереть на мелкой тёрке цедру лимона. Отжать 1 столовую ложку лимонного сока
6
Добавить в молочную смесь зелень, цедру лимона и влить лимонный сок. Все перемешать.
7
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
8
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень сочная и нежная рыбка получается, а соус просто пальчики оближешь. Подавать можно как с рисом так и на выбор. Лично я предпочитаю с салатом из руккола...
4 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!