avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Галлямова
Очень вкусно и диетическое блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лайна трески 4
  • Сметаны 180 г
  • Лимон 1
  • Петрушки небольшой 1 пуч.
  • Укропа небольшой 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Чайная перца 1/4 ложка
  • Чайная морской соли 1/2 ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа
2
Молоко налить в глубокую сковородку, добавьте чеснок,перец и соль. Положить Треску и готовить 7-8 минут
3
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая уваривая соус пока он не загустеет.
4
Петрушку и укроп мелко порубить.
5
Натереть на мелкой тёрке цедру лимона. Отжать 1 столовую ложку лимонного сока
6
Добавить в молочную смесь зелень, цедру лимона и влить лимонный сок. Все перемешать.
7
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
8
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1