
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Галлямова
Очень вкусно и диетическое блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лайна трески 4
- Сметаны 180 г
- Лимон 1
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Чайная перца 1/4 ложка
- Чайная морской соли 1/2 ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа
2
Молоко налить в глубокую сковородку, добавьте чеснок,перец и соль. Положить Треску и готовить 7-8 минут
3
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая уваривая соус пока он не загустеет.
4
Петрушку и укроп мелко порубить.
5
Натереть на мелкой тёрке цедру лимона. Отжать 1 столовую ложку лимонного сока
6
Добавить в молочную смесь зелень, цедру лимона и влить лимонный сок. Все перемешать.
7
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
8
Приятного Аппетита!!!



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)