Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Галлямова
Очень вкусно и диетическое блюдо
Ингредиенты
лайна трески 4
сметаны 180 г
лимон 1
петрушки Небольшой пучок
укропа Небольшой пучок
чеснока 2 зубчика
молока 200 мл
сливочного масла 1 чайная ложка
чайная перца 1/4 ложка
чайная морской соли 1/2 ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа
2
Молоко налить в глубокую сковородку, добавьте чеснок,перец и соль. Положить Треску и готовить 7-8 минут
3
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая уваривая соус пока он не загустеет.
4
Петрушку и укроп мелко порубить.
5
Натереть на мелкой тёрке цедру лимона. Отжать 1 столовую ложку лимонного сока
6
Добавить в молочную смесь зелень, цедру лимона и влить лимонный сок. Все перемешать.
7
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
8
Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Галлямова
оставил(а)
Очень сочная и нежная рыбка получается, а соус просто пальчики оближешь. Подавать можно как с рисом так и на выбор. Лично я предпочитаю с салатом из руккола...
4 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!