avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Галлямова
Очень вкусно и диетическое блюдо

Ингредиенты

  • лайна трески 4
  • сметаны 180 г
  • лимон 1
  • петрушки Небольшой 1 пуч.
  • укропа Небольшой 1 пуч.
  • чеснока 2 зуб.
  • молока 200 мл
  • сливочного масла 1 ч. л.
  • чайная перца 1/4 ложка 1/4 ложка
  • чайная морской соли 1/2 ложка 1/2 ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа
2
Молоко налить в глубокую сковородку, добавьте чеснок,перец и соль. Положить Треску и готовить 7-8 минут
3
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая уваривая соус пока он не загустеет.
4
Петрушку и укроп мелко порубить.
5
Натереть на мелкой тёрке цедру лимона. Отжать 1 столовую ложку лимонного сока
6
Добавить в молочную смесь зелень, цедру лимона и влить лимонный сок. Все перемешать.
7
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
8
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1