ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска в томатном соусе с корнем сельдерея и кабачком

Треска в томатном соусе с корнем сельдерея и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Рыба и овощи. Отличный вариант субботнего ужина, на мой взгляд 👌😋
4-6 порций

Ингредиенты

  • Филе трески 800 грамм
  • Морковь крупная 2 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Протертая мякоть томатов 200 грамм
  • Петрушка, укроп
  • Соль, смесь перцев и др специи по вкусу
  • Корень сельдерея, 1 шт
  • Цукини(кабачок) 1 шт
  • Чесночная соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе трески порезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на разогретой сковороде
2
Морковь потереть на терке, лук порезать. В кастрюле с толстым дном разогреть немного воды, добавить морковь и лук, потушить несколько минут.
3
Добавить треску, перемешать. Мякоть томатов смешать с солью, специями, нарезанной зеленью. Влить в кастрюлю.
4
Тушить треску в томатном соусе на медленном огне до готовности 10-15 мин.
5
Для приготовления гарнира корень сельдерея почистить, порезать дольками, как картофель фри, сковороду разогреть с водичкой, добавить нарезанный сельдерей, тушить на медленном огне под крышкой до полуготовности, затем добавить нарезанный цукини(кабачок), тушить до готовности. Посолить.
6
Разложить треску и гарнир по тарелкам. Можно ужинать!!! 😀 👌👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!