
Треска в томатном соусе с корнем сельдерея и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Рыба и овощи. Отличный вариант субботнего ужина, на мой взгляд 👌😋
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 800 г
- Морковь крупная 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Протертая мякоть томатов 200 г
- Петрушка, укроп
- Соль, смесь перцев и др специи по вкусу
- Корень сельдерея 1 шт.
- Цукини(кабачок) 1 шт.
- Чесночная соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе трески порезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на разогретой сковороде
2
Морковь потереть на терке, лук порезать. В кастрюле с толстым дном разогреть немного воды, добавить морковь и лук, потушить несколько минут.
3
Добавить треску, перемешать. Мякоть томатов смешать с солью, специями, нарезанной зеленью. Влить в кастрюлю.
4
Тушить треску в томатном соусе на медленном огне до готовности 10-15 мин.
5
Для приготовления гарнира корень сельдерея почистить, порезать дольками, как картофель фри, сковороду разогреть с водичкой, добавить нарезанный сельдерей, тушить на медленном огне под крышкой до полуготовности, затем добавить нарезанный цукини(кабачок), тушить до готовности. Посолить.
6
Разложить треску и гарнир по тарелкам. Можно ужинать!!! 😀 👌👍



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями