Треска в молочном соусе с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Быстро, просто и очень вкусно🤗 #морепродукты #рыба
4-5 порций
Ингредиенты
- филе трески 600 гр
- яйцо (варёное) 2-3 шт
- сл. масла 20 гр
- Перец, соль по вкусу
- молока 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе трески намыть, обсушить. Добавить перец и нарезать крупными кусочками.
2
Растопить масло в сковороде и выложить рыбу. Обжарить по паре минут со всех сторон. И влить молоко. Потушить пару минут после закипания молока. (Огонь средний).
3
Натереть яйца на крупной тёрке (можно нарезать кубиком). Добавляем яйцо к рыбе и тушим всё вместе ещё пару минут. Если в рыбе мало жидкости, можно добавить немного воды или молока. Соль добавляем в самом конце (по вкусу). Рыбу выкладываем на блюдо и подаём с любым гарниром.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!