avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в молочном соусе с яйцом

Треска в молочном соусе с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Быстро, просто и очень вкусно🤗 #морепродукты #рыба
4-5 порций

Ингредиенты

  • филе трески 600 гр
  • яйцо (варёное) 2-3 шт
  • сл. масла 20 гр
  • Перец, соль по вкусу
  • молока 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе трески намыть, обсушить. Добавить перец и нарезать крупными кусочками.
2
Растопить масло в сковороде и выложить рыбу. Обжарить по паре минут со всех сторон. И влить молоко. Потушить пару минут после закипания молока. (Огонь средний).
3
Натереть яйца на крупной тёрке (можно нарезать кубиком). Добавляем яйцо к рыбе и тушим всё вместе ещё пару минут. Если в рыбе мало жидкости, можно добавить немного воды или молока. Соль добавляем в самом конце (по вкусу). Рыбу выкладываем на блюдо и подаём с любым гарниром.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!