
Треска в катаифи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Хрустящая обертка и нежная внутри рыба. Я влюблена в это тесто. Масса разнообразных и...
30 минут
4
1
Ингредиенты
- Треска 300 г
- Тесто катаифи 250 г
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 25 г
Шаги приготовления
1
Кусочки трески посоли, поперчи.
2
Тесто разморозь согласно инструкции на упаковке. Разбери на волокна. Рыбу сверни рулетом и заверни в тесто.
3
Форму для запекания смажь сливочным маслом и выложи рыбу в тесте. Отправь в духовку на 30 минут 180° (учитывай особенности своего духового шкафа)
4
Готовую рыбу в тесте достань из духовки . Подавать порционно. На гарнир рис и овощи. Приятного тебе аппетита 💋



4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)