avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под польским соусом
Минтай под польским соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под польским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 400 г
  • Вода
  • Перец горошек
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Сливочного масла 80 г
  • Яйца 4
  • Зелень

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Филе минтая отварить в подсоленой воде с довавлением перца и лаврового листа. 1 половник бульона оставить для соуса.
2
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить.
3
Сливочное масло растопить. Перемешать с яйцами и луком, добавить бульон. Рыбу полить соусом. Присолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1