
Минтай под польским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Филе рыбы 400 г
- Вода
- Перец горошек
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Сливочного масла 80 г
- Яйца 4
- Зелень
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Филе минтая отварить в подсоленой воде с довавлением перца и лаврового листа. 1 половник бульона оставить для соуса.
2
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить.
3
Сливочное масло растопить. Перемешать с яйцами и луком, добавить бульон. Рыбу полить соусом. Присолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)