avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай  под сметанно-морковным соусом

Минтай  под сметанно-морковным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Вкус детства ....помню мама очень часто готовила это вкусное блюдо нам с сестрой . А...

Ингредиенты

  • Минтай
  • Морковь
  • Лук
  • Сметана
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Мука
  • Вода
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Минтай моем, режем на кусочки. Немного солим, оставляем минут на 15.
2
Обжариваем в сухарях с двух сторон на растительном масле.
3
В принципе, кому нравится можно на этом и остановиться. Но я всегда продолжаю😊
4
Морковь и лук чистим, моем. Морковь трём на крупной терке, лук режем полукольцами. Слегка обжариваем на масле. Добавляем сметану, мешаем.
5
Затем чуть -чуть муки, слегка обжариваем. Потом заливаем водой. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
6
Укладываем нашу рыбку и доводим до кипения. Тушим под крышкой.
7
Готово! Получается ооочень вкусно! Попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!