Минтай под сметанно-морковным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Вкус детства ....помню мама очень часто готовила это вкусное блюдо нам с сестрой . А...
Ингредиенты
- Минтай
- Морковь
- Лук
- Сметана
- Панировочные сухари
- Соль
- Мука
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Минтай моем, режем на кусочки. Немного солим, оставляем минут на 15.
2
Обжариваем в сухарях с двух сторон на растительном масле.
3
В принципе, кому нравится можно на этом и остановиться. Но я всегда продолжаю😊
4
Морковь и лук чистим, моем. Морковь трём на крупной терке, лук режем полукольцами. Слегка обжариваем на масле. Добавляем сметану, мешаем.
5
Затем чуть -чуть муки, слегка обжариваем. Потом заливаем водой. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
6
Укладываем нашу рыбку и доводим до кипения. Тушим под крышкой.
7
Готово! Получается ооочень вкусно! Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!