avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под польским соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под польским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Если повезет найти минтай, выловленный в северо-западной части Тихого океана,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории89 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 г
  • Морская соль, смесь перцев по вкусу
  • Сок лимона по вкусу
  • Небольших луковицы белого лука из средней азии 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусочки минтая слегка присаливаем и присыпаем смесью перцев, сбрызгиваем соком лимона и оставляем минут на 15-20. Лук режем квадратиками и выкладываем слоем в рисовый лоток пароварки. Поверх лука помещаем кусочки минтая. Включаем пароварку на 15 минут. Рыбка готова.
2
Бульончик, что образовался при варке рыбы, отправляю в польский соус к рыбе, который готовлю моему по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/5908001.
3
Кусочки минтая с картофельным пюре, политые польским соусом - ароматное, нежное и очень вкусное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями