Минтай под майонезным соусом

Минтай под майонезным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Это очень вкусное блюдо. Его можно подавать как в праздник, так и в будни. Готовится...

Ингредиенты

Филе минтая 1кг
яиц 6 шт.
майонеза 400 гр
Морковь 1
луковица 1
Итольянские травы 1 ч.л
Сухой чеснок 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Вода пол стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе приготовить, посолить, поперчить. Поджарить до полуготовности.
2
Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами.
3
Яйца разбить в чашку. Туда добавить майонез,чеснок, травы,соль. Всё хорошо перемешать.
4
На дно формы выкладываем половину моркови,, потом половину лука, затем филе. Сново морковь, лук и рыба. И последний раз морковь и лук. Посыпаем измельчонной лаврушкой.
5
Всё заливаем майонезным соусом, добавляем пол стакана воды и ставим в горячую духовку 170 градусов на 30 минут
6
Через пол часа блюдо готово. Подавать можно с картофелем, рисом, овощами.
7
Приятного аппетита!!! С днём рождения!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!