Минтай под сметанно- чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор MarinaSh
#календарь
Ингредиенты
- минтая 500 гр
- сметаны 200 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Перец
- Мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разобрать рыбу, удалить плавники, можно удалить хребет. Я не убирала. Нарезать на кусочки.
2
Посолить, поперчить рыбу. Обвалять в муке и обжаривать до золотистой корочки. Когда рыбка готова смазываем смесью сметаны и чеснока пропущенного через пресс. И протушить под закрытой крышкой 5-7 минут.
3
Подавать с любимым гарниром. Перед подачей посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!