Минтай под сметанно- чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор MarinaSh
#календарь
Ингредиенты
минтая 500 гр
сметаны 200 гр
чеснока 2 зубчика
Соль
Перец
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разобрать рыбу, удалить плавники, можно удалить хребет. Я не убирала. Нарезать на кусочки.
2
Посолить, поперчить рыбу. Обвалять в муке и обжаривать до золотистой корочки. Когда рыбка готова смазываем смесью сметаны и чеснока пропущенного через пресс. И протушить под закрытой крышкой 5-7 минут.
3
Подавать с любимым гарниром. Перед подачей посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!