Минтай под сливочно-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Очень люблю рыбку, а эта получается нежной и не сухой( минтай сам по себе суховат)
Ингредиенты
Минтай 2 рыбки
Сметана 100 гр
Сливки 100 мл
Соль
Специи для рыбы
Чеснок, зелень по желанию
Сок лимона 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
РЫБКУ чистим,моем,режем на куски. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями для рыбы, посолить. Оставить минут на 15. СМЕШАТЬ сметану со сливками,добавить чеснок через пресс, обвалять в смеси рыбу, уложить в форму для запекания, оставшуюся смесь добавить сверху на рыбу. Слегка поперчить и в духовку на 35мин. Готовую рыбу посыпать зеленью.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!