Минтай под сливочно-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Очень люблю рыбку, а эта получается нежной и не сухой( минтай сам по себе суховат)
Ингредиенты
- Минтай 2 рыбки
- Сметана 100 гр
- Сливки 100 мл
- Соль
- Специи для рыбы
- Чеснок, зелень по желанию
- Сок лимона 1 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
РЫБКУ чистим,моем,режем на куски. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями для рыбы, посолить. Оставить минут на 15. СМЕШАТЬ сметану со сливками,добавить чеснок через пресс, обвалять в смеси рыбу, уложить в форму для запекания, оставшуюся смесь добавить сверху на рыбу. Слегка поперчить и в духовку на 35мин. Готовую рыбу посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!