
Минтай под сливочно-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Очень люблю рыбку, а эта получается нежной и не сухой( минтай сам по себе суховат)
Ингредиенты
- Минтай 2 рыбки
- Сметана 100 гр
- Сливки 100 мл
- Соль
- Специи для рыбы
- Чеснок, зелень по желанию
- Сок лимона 1 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
РЫБКУ чистим,моем,режем на куски. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями для рыбы, посолить. Оставить минут на 15. СМЕШАТЬ сметану со сливками,добавить чеснок через пресс, обвалять в смеси рыбу, уложить в форму для запекания, оставшуюся смесь добавить сверху на рыбу. Слегка поперчить и в духовку на 35мин. Готовую рыбу посыпать зеленью.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями