Минтай под сливочно-сметанным соусом

Минтай под сливочно-сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Очень люблю рыбку, а эта получается нежной и не сухой( минтай сам по себе суховат)

Ингредиенты

Минтай 2 рыбки
Сметана 100 гр
Сливки 100 мл
Соль
Специи для рыбы
Чеснок, зелень по желанию
Сок лимона 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
РЫБКУ чистим,моем,режем на куски. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями для рыбы, посолить. Оставить минут на 15. СМЕШАТЬ сметану со сливками,добавить чеснок через пресс, обвалять в смеси рыбу, уложить в форму для запекания, оставшуюся смесь добавить сверху на рыбу. Слегка поперчить и в духовку на 35мин. Готовую рыбу посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!