avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай отварной под польским соусом

Минтай отварной под польским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
Для этого блюда можно брать и другую нежирную рыбу, как тушку , так и филе.#марафон
2 порции

Ингредиенты

  • Минтай 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 25 г
  • Зелень укропа 5 г
  • Сок лимона 1 ч ложка
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовленную рыбку отварить.
2
Яйцо сварить, мелко порубить.Зелень укропа нарезать.
3
Масло сливочное растопить, выпарить из него всю воду.
4
К маслу добавить яйцо, зелень, сок лимона соль.
5
Рыбку положить на тарелку, полить соусом, оформить зеленью, ломтиком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!