Минтай отварной под польским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Для этого блюда можно брать и другую нежирную рыбу, как тушку , так и филе.#марафон
2 порции
Ингредиенты
- Минтай 200 г
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 25 г
- Зелень укропа 5 г
- Сок лимона 1 ч ложка
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовленную рыбку отварить.
2
Яйцо сварить, мелко порубить.Зелень укропа нарезать.
3
Масло сливочное растопить, выпарить из него всю воду.
4
К маслу добавить яйцо, зелень, сок лимона соль.
5
Рыбку положить на тарелку, полить соусом, оформить зеленью, ломтиком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!