avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный с рёбрышками

Картофель тушеный с рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#подарокАлександру #избранное #фитнес

Ингредиенты

  • рёбрышек с мясом 0.7 кг
  • морковь 1
  • луковица 1
  • среднего картофеля 8-10 шт
  • воды 2-2,5 л
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • лавровый лист 1
  • зелень укропа, петрушки по вкусу
  • лук зелёный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковороде 5 минут. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать брусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В рёбрышки добавить лук и морковь, обжарить ещё 5 минут. Добавить картофель и воду. Посолить, поперчить и тушить до готовности 20 минут. Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями