avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный с рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушеный с рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#подарокАлександру #избранное #фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышек с мясом 0,7 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Среднего картофеля 8-10 шт.
  • Воды 2-2,5 л
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Зелень укропа, петрушки по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковороде 5 минут. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать брусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В рёбрышки добавить лук и морковь, обжарить ещё 5 минут. Добавить картофель и воду. Посолить, поперчить и тушить до готовности 20 минут. Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями