Картофель тушеный с рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#подарокАлександру #избранное #фитнес
Ингредиенты
- рёбрышек с мясом 0.7 кг
- морковь 1
- луковица 1
- среднего картофеля 8-10 шт
- воды 2-2,5 л
- соль, перец черный молотый по вкусу
- лавровый лист 1
- зелень укропа, петрушки по вкусу
- лук зелёный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковороде 5 минут. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать брусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В рёбрышки добавить лук и морковь, обжарить ещё 5 минут. Добавить картофель и воду. Посолить, поперчить и тушить до готовности 20 минут. Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями