
Картофель, тушенный с рёбрышками в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматно, ярко, вкусно! #люблю #Москва
1час 45 минут
7-8порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 700 г
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лечо из болгарского перца 300 г
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рёбрышки с овощами обжарьте на программе "жарка" в течение 15 минут.
2
Лечо измельчите блендером. Рёбрышки с овощами тушите на функции "повар" еще полчаса при закрытой крышке.
3
Добавьте к рёбрышкам нарезанный на кубики картофель, лечо. Залейте всё водой, посолите, добавьте зелень и специи, аккуратно перемешайте. Включите программу "тушение". Ждите окончания времени приготовления.
4
Вкусно с салатом из свежих овощей.



4.851717
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)