avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, тушенный с рёбрышками в томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель, тушенный с рёбрышками в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ароматно, ярко, вкусно! #люблю #Москва
1час 45 минут
7-8порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные 700 г
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лечо из болгарского перца 300 г
  • Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рёбрышки с овощами обжарьте на программе "жарка" в течение 15 минут.
2
Лечо измельчите блендером. Рёбрышки с овощами тушите на функции "повар" еще полчаса при закрытой крышке.
3
Добавьте к рёбрышкам нарезанный на кубики картофель, лечо. Залейте всё водой, посолите, добавьте зелень и специи, аккуратно перемешайте. Включите программу "тушение". Ждите окончания времени приготовления.
4
Вкусно с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2