Картошка с ребрышками в казане

Картошка с ребрышками в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
4

Ингредиенты

Ребра свиные 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 10 шт
Лук 1 шт
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане разогреть небольшое количество масла,и обжарить нарезанные ребра на среднем огне. Минут 10-15.
2
Морковь нарезать соломкой и отправить в ребра, жарить минут 5. Пока обжариваем морковь с мясом,нарезаем лук. Далее отправляем его в казан.
3
Чищеную Картошку нарезаем на 4 части.
4
После того, как морковь и лук достаточно поджарились,в казан выкладываем картошку и заливаем водой так,чтобы она полностью закрывала картошку. У меня вышло примерно 2,5литра
5
Доводим до кипения и убираем на маленький огонь. Не забываем солить и перчить во вкусу.
6
Варим до готовности картошки примерно 20-30минут,добавляем 3 лавровых листа и оставляем минут на 5 под крышкой на маленьком огне.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, очень вкусно!
17 марта 2021 г.
Ответить
Вам спасибо ,рада быть полезной ❤
17 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!