Картошка с ребрышками в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 10 шт
- Лук 1 шт
- Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В казане разогреть небольшое количество масла,и обжарить нарезанные ребра на среднем огне. Минут 10-15.
2
Морковь нарезать соломкой и отправить в ребра, жарить минут 5. Пока обжариваем морковь с мясом,нарезаем лук. Далее отправляем его в казан.
3
Чищеную Картошку нарезаем на 4 части.
4
После того, как морковь и лук достаточно поджарились,в казан выкладываем картошку и заливаем водой так,чтобы она полностью закрывала картошку. У меня вышло примерно 2,5литра
5
Доводим до кипения и убираем на маленький огонь. Не забываем солить и перчить во вкусу.
6
Варим до готовности картошки примерно 20-30минут,добавляем 3 лавровых листа и оставляем минут на 5 под крышкой на маленьком огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!