avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный с ребрышками
Картофель тушеный с ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушеный с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#горячее #второеблюдо #простыерецепты #марафон13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Свиных ребер 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Соль и перец
  • Зелень лука и укропа
  • Любимые приправы
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В казан или кастрюлю налить масло, нагреть, положить нарезанные ребрышки, обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.Посолить и поперчить. Добавить любимые приправы и томат. пасту. Перемешать.
2
Картофель очистить, нарезать крупными кусками. У меня-дольками. Добавить картофель к мясу, налить воды, чтобы почти скрывало картофель.
3
Тушить до готовности. В конце добавить лавровый лист и посыпать зеленью лука и укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями