
Картофель тушеный с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#горячее #второеблюдо #простыерецепты #марафон13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Свиных ребер 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Соль и перец
- Зелень лука и укропа
- Любимые приправы
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казан или кастрюлю налить масло, нагреть, положить нарезанные ребрышки, обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.Посолить и поперчить. Добавить любимые приправы и томат. пасту. Перемешать.
2
Картофель очистить, нарезать крупными кусками. У меня-дольками. Добавить картофель к мясу, налить воды, чтобы почти скрывало картофель.
3
Тушить до готовности. В конце добавить лавровый лист и посыпать зеленью лука и укропа.



4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями