Тушёная картошка с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Свиные ребра 500 гр
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить,помыть и нарезать крупными кусочками,рёбрышки обжарить до золотистого цвета,морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать. Лук и морковь обжарить. Все ингредиенты сложить в кастрюлю,добавит соль,перец,базилик.
2
Залить крутым кипятком и тушить на среднем огне 40-45 минут. Просто и вкусно. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
25 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!