
Тушёная картошка с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Свиные ребра 500 г
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Черный молотый перец по вкусу по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу по вкусу
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить,помыть и нарезать крупными кусочками,рёбрышки обжарить до золотистого цвета,морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать. Лук и морковь обжарить. Все ингредиенты сложить в кастрюлю,добавит соль,перец,базилик.
2
Залить крутым кипятком и тушить на среднем огне 40-45 минут. Просто и вкусно. Приятного аппетита



4.821918
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)