Картошка со свиными ребрышками в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пикник #готовимнаприроде #рецептыдляказана #картошкасмясом #свиныеребрышки #свинина
16
Ингредиенты
свиных ребрышек маленького размера 600 грамм
картофеля 1 кг.
большая луковица 1
соевого соуса 5 ст.л.
приправы для мяса без соли 3 ч.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
вода
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки моем, режем на порционные кусочки по 2 косточки.
2
Поливаем соевым соусом и оставляем на полчаса мариноваться.
3
Картофель режем крупными кубиками, лук - полукольцами.
4
В разогретый казан наливаем растительное масло и по очереди обжариваем каждый кусочек ребрышек с двух сторон до румяной корочки. Откладываем ребрышки в сторону.
5
В этом масле обжариваем лук.
6
Выкладываем к луку ребрышки, добавляем 1 ч. л. приправы для мяса и заливаем водой, чтобы она покрывала ребрышки.
7
Тушим 10 минут.
8
Затем выкладываем в казан картофель, оставшуюся приправу для мяса и перчим. Заливаем водой и тушим 1 час до готовности картофеля.
9
В конце приготовления посолить по вкусу.
4.91296
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
#премия.Спасибо за рецепт ! Очень вкусно и очень не полезно, но иногда можно.
14 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!