avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный со свиными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#инста #календарь #мясо #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки нарезать порционно. Обжарить в разогретом растительном масле.
2
Лук нарезать кусочками.
3
Морковь нарезать кружочками.
4
К обжаренным ребрышкам добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать.
5
Картофель нарезать дольками.
6
К мясу добавляем картофель и наливаем воды, чуть ниже уровня картофеля. Добавляем соль, специи.
7
Тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями