
Картофель тушёный со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#инста #календарь #мясо #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки нарезать порционно. Обжарить в разогретом растительном масле.
2
Лук нарезать кусочками.
3
Морковь нарезать кружочками.
4
К обжаренным ребрышкам добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать.
5
Картофель нарезать дольками.
6
К мясу добавляем картофель и наливаем воды, чуть ниже уровня картофеля. Добавляем соль, специи.
7
Тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями