
Тушёный картофель со свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лопатченко
Всем привет, сегодня готовила вот такой картофель с рёбрышками, вкусное и простое блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2-2,5 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Свиные рёбрышки (среднего размера) 6-7 шт.
- По вкусу соль, паприка, базилик, итальянские травы
- По вкусу сушёные- укроп и петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем рёбрышки, промываем и складываем в кастрюлю. Наливаем воды на два пальца выше рёбрышек.
2
Теперь тушем наши рёбрышки до полуготовности. 😊Теперь режем картофель 🥔 на кубики,среднего размера и отправляем в кастрюлю. Берём луковицы среднего размера и режем кубиком, и тоже отправляем в кастрюлю.
3
Тушим минут 20 и перемешиваем, далее добавляем специи и соль, перемешиваем ещё раз и тушим до готовности. 😊
4.91321
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































