
Картошка, тушеная со свиными ребрышками с жижкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Ребрышки готовятся быстро, поэтому ужин долго ждать не придется:)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Черн. мол. перец
- Картошка
- Чеснок
- Репчатый лук
- Лавровый лист, укроп
- Немного раст. масла
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сковородку слегка смазать растительным маслом, т к на ребрах уже есть сало, разогреть и уложить ребрышки, обжарить с двух сторон.
2
Добавить нарезанный лук и крупно нарезанный чеснок, обжарить, помешивая.
3
Налить горячую кипяченую воду и посолить. Всегда запоминайте сколько сыпете соли, чтобы потом не ошибаться. Это в любом блюде:) Я делаю это ложкой. Немного покипятите под крышкой, минут 10.
4
Затем добавьте нарезанную картошку, посыпьте укропом (у меня сушенный), добавьте лавровый листик и потушите до готовности под крышкой.Воды можно добавить больше или меньше, как любите. После остывания картошка впитывает воду и воды становится меньше, надо это учитывать:) Приятного аппетита!:)



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)