ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картошка, тушеная со свиными ребрышками с жижкой

Картошка, тушеная со свиными ребрышками с жижкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Ребрышки готовятся быстро, поэтому ужин долго ждать не придется:)

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • черн.мол.перец
  • картошка
  • чеснок
  • репчатый лук
  • лавровый лист, укроп
  • немного раст.масла

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сковородку слегка смазать растительным маслом, т к на ребрах уже есть сало, разогреть и уложить ребрышки, обжарить с двух сторон.
2
Добавить нарезанный лук и крупно нарезанный чеснок, обжарить, помешивая.
3
Налить горячую кипяченую воду и посолить. Всегда запоминайте сколько сыпете соли, чтобы потом не ошибаться. Это в любом блюде:) Я делаю это ложкой. Немного покипятите под крышкой, минут 10.
4
Затем добавьте нарезанную картошку, посыпьте укропом (у меня сушенный), добавьте лавровый листик и потушите до готовности под крышкой.Воды можно добавить больше или меньше, как любите. После остывания картошка впитывает воду и воды становится меньше, надо это учитывать:) Приятного аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста:) Рада, что Вам понравилось!
30 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!