avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка со свиными ребрышками, запеченная в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка со свиными ребрышками, запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средний 6-8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Ребра свинные 1 кг
  • Паприка сладкая

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на 4 части, лук порезать полукольцами. Ребра приправить паприкой. Все ингредиенты перемешать между собой и выложить в рукав для запекания. В заранее разогретую духовку положить рукав. Когда рукав надуется, аккуратно проколоть его вилкой. Запекать около часа. Картофель пропитывается жирком с ребер и получается очень вкусной. К этому блюду можно сделать легкий салатик (капуста с морковкой), ну или на ваш вкус.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями