Картошка со свиными ребрышками, запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Картофель средний 6-8 шт
- Лук 1 шт
- Ребра свинные 1 кг
- Паприка сладкая
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на 4 части, лук порезать полукольцами. Ребра приправить паприкой. Все ингредиенты перемешать между собой и выложить в рукав для запекания. В заранее разогретую духовку положить рукав. Когда рукав надуется, аккуратно проколоть его вилкой. Запекать около часа. Картофель пропитывается жирком с ребер и получается очень вкусной. К этому блюду можно сделать легкий салатик (капуста с морковкой), ну или на ваш вкус.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!