Картошка со свиными ребрышками, запеченная в рукаве

Картошка со свиными ребрышками, запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Картофель средний 6-8 шт
Лук 1 шт
Ребра свинные 1 кг
Паприка сладкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и нарезать на 4 части, лук порезать полукольцами. Ребра приправить паприкой. Все ингредиенты перемешать между собой и выложить в рукав для запекания. В заранее разогретую духовку положить рукав. Когда рукав надуется, аккуратно проколоть его вилкой. Запекать около часа. Картофель пропитывается жирком с ребер и получается очень вкусной. К этому блюду можно сделать легкий салатик (капуста с морковкой), ну или на ваш вкус.
2
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!