Жаркое с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Свиных рёбрышек 600-700 гр
картофелин 6-7
моркови 2
луковицы 1-2
болгарских перца 1-2
чеснока 2 дольки
Приправа,соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребрышки порезать. Посолить,приправить любыми приправами. Добавить столовую ложку соевого соуса,1 ложку майонеза или сметаны. Перемешать. Оставить на час. Можно взять в этом рецепте мясо, получится так же вкусно.
2
Овощи почистить. Порезать на крупные кусочки. Посолить,добавить ложку растительного масла и перемешать.
3
Добавить к овощам рёбрышки(или мясо). Форму накрыть фольгой, отправить томить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!