Капуста, тушеная с мясом и овощами 🍁🍅🌶🍁🍽🍺🍁

Капуста, тушеная с мясом и овощами 🍁🍅🌶🍁🍽🍺🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное блюдо, которое всегда называлось солянкой! Теперь стало бигусом...Но как-то...
9

Ингредиенты

свиных ребрышек 2 кг
капусты белокочанной 2 кг
болгарских перца 2
помидоров 3-5
Соль по вкусу
лавровых листа 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки промыть, поставить тушиться.
2
Капусту нашинковать, залить холодной водой на полчаса. Слить, отжать.
3
Перец болгарский и помидоры нарезать.
4
Через 1,5 часа ребрышки вынуть, в кастрюлю положить капусту и овощи. Из ребрышек удалить кости и добавить мясо к капусте. Посолить, положить лавровый лист и оставить тушиться на медленном огне до готовности. Выключить, дать немного настояться.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!