
Жаркое из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#повседневныерецепты #вторыеблюда #фотограф #наскоруюруку #горячее #необычныерецепты
На 4 горшочка
Ингредиенты
- Мяса (желательно постного)у меня свинина 0,5-0,6 кг
- Горох нут (в сухом виде) 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень любая
- Масло растительное 50 мл
- Воды 200-300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох замачиваем заранее с вечера на ночь.Мясо и лук крошим, морковь трём на терке. Обжариваем на растительном масле лук, морковь и мясо до полуготовности.
2
Раскладываем по горшочкам мясо сверху засыпаем горох.
3
В каждый горшочек добавляем по 1 ст ложки томатную пасту. Соль и перец по вкусу. Заливаем водой.
4
Горшочки закрываем крышкой и ставим в духовку. Готовим на среднем огне приблизительно 40- 60 минут. Приятного аппетита!



5524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями