Жаркое из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#повседневныерецепты #вторыеблюда #фотограф #наскоруюруку #горячее #необычныерецепты
На 4 горшочка
6
Ингредиенты
мяса (желательно постного)у меня свинина 0,5-0,6 кг
горох нут (в сухом виде) 400 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатной пасты 4 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень любая
масло растительное 50 мл
воды 200-300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох замачиваем заранее с вечера на ночь.Мясо и лук крошим, морковь трём на терке. Обжариваем на растительном масле лук, морковь и мясо до полуготовности.
2
Раскладываем по горшочкам мясо сверху засыпаем горох.
3
В каждый горшочек добавляем по 1 ст ложки томатную пасту. Соль и перец по вкусу. Заливаем водой.
4
Горшочки закрываем крышкой и ставим в духовку. Готовим на среднем огне приблизительно 40- 60 минут. Приятного аппетита!
5524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!