
Бобовое жаркое с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фасоль белая консервированная - 1 банка (250 г)
- Тушка кальмара - 1 шт
- Курица - 60 г
- Лук - 1 гол
- Чеснок - 2 зуб
- Морковь - 35 г
- Перец болгарский - 70 г
- Соус Табаско - 10 капель
- Помидор - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст. л
- Куриный бульон - 170 мл
- Карри - 1/3 ч. л
- Кинза
- Фасоль с овощами, курицей и кальмарами. 1
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Лук режем кубиком и обжариваем пару минут.
2
Потом добавляем морковь кубиком.
3
Через пару минут - перец болгарский.
4
И ещё через пару минут - курицу и чеснок мелко рубленый. 2.
5
После того, как курица обжарится, добавляем томаты, соус табаско, карри, накрываем крышкой, и тушим на маленьком огне минут 10-15. 3.
6
Добавляем томатную пасту.
7
Кальмара режем кольцами, и добавляем к овощам, он пустит немножко воды, солим по вкусу. 4.
8
Фасоль промываем и высыпаем в жаркое.
9
Подливаем куриного бульона (я использовал Кнорр "Душа обеда").
10
Высыпаем половину кинзы, накрываем крышкой, и выключаем огонь.
11
При подаче посыпаем остальной частью кинзы.
12
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями