Бобовое жаркое с кальмарами

Бобовое жаркое с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 1 банка (250 г)
Тушка кальмара - 1 шт
Курица - 60 г
Лук - 1 гол
Чеснок - 2 зуб
Морковь - 35 г
Перец болгарский - 70 г
Соус Табаско - 10 капель
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л
Куриный бульон - 170 мл
Карри - 1/3 ч. л
Кинза
Фасоль с овощами, курицей и кальмарами. 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиком и обжариваем пару минут.
2
Потом добавляем морковь кубиком.
3
Через пару минут - перец болгарский.
4
И ещё через пару минут - курицу и чеснок мелко рубленый. 2.
5
После того, как курица обжарится, добавляем томаты, соус табаско, карри, накрываем крышкой, и тушим на маленьком огне минут 10-15. 3.
6
Добавляем томатную пасту.
7
Кальмара режем кольцами, и добавляем к овощам, он пустит немножко воды, солим по вкусу. 4.
8
Фасоль промываем и высыпаем в жаркое.
9
Подливаем куриного бульона (я использовал Кнорр "Душа обеда").
10
Высыпаем половину кинзы, накрываем крышкой, и выключаем огонь.
11
При подаче посыпаем остальной частью кинзы.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!