avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из мидий

Жаркое из мидий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор

Ингредиенты

  • варёных мидий 300 г.
  • луковицы 3
  • кетчупа 2 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • Чеснок, соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варёно-мороженные мидии разморозьте в воде или на воздухе, припустите в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды с добавлением репчатого лука, перца (горошком), лаврового листа в течение 15-20 минут.
2
Подготовленные мидии разрежьте пополам, посыпьте перцем, солью, обваляйте в муке и обжарьте.
3
В конце обжаривания добавьте, нашинкованный лук, обжаренный репчатый лук, кетчуп, разведённый бульоном, и мелко растёртый чеснок.
4
Доведите до кипения и тушите 5-7 минут.
5
На гарнир подайте отварной или жареный картофель, сверху посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!