avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из мидий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из мидий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных мидий 300 г
  • Луковицы 3
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Чеснок, соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варёно-мороженные мидии разморозьте в воде или на воздухе, припустите в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды с добавлением репчатого лука, перца (горошком), лаврового листа в течение 15-20 минут.
2
Подготовленные мидии разрежьте пополам, посыпьте перцем, солью, обваляйте в муке и обжарьте.
3
В конце обжаривания добавьте, нашинкованный лук, обжаренный репчатый лук, кетчуп, разведённый бульоном, и мелко растёртый чеснок.
4
Доведите до кипения и тушите 5-7 минут.
5
На гарнир подайте отварной или жареный картофель, сверху посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями