![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жаркое из картофеля с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- мясо любое с жирком 500 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 1 кг
- фасоль сьручковая 4 горсти
- чеснок 2-3 зубчика
- томатная паста 2 ст.л
- соль,перец по вкусу.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В толстостенной посуде (хорошо в казане) припустить мясо с солью и перцем при закрытой крышке.Добавить морковь и лук. Тушить,так же с закрытой крышкой до готовности моркови и лука на умеренном огне.
2
Добавить томатную пасту и жарить минуты 3-4 помешивая.
3
Добавить подготовленный картофель.
4
Перемешать,накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
5
Добавить фасоль. Накрыть крышкой и тушить до полной
готовности овощей,помешивая.
6
Добавить соль,рубленный чеснок.
Тушим ещё 3 минуты с закрвтой крышкой.
Выключаем,подаём.
Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями