
Жаркое из картофеля с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- мясо любое с жирком 500 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 1 кг
- фасоль сьручковая 4 горсти
- чеснок 2-3 зубчика
- томатная паста 2 ст.л
- соль,перец по вкусу.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В толстостенной посуде (хорошо в казане) припустить мясо с солью и перцем при закрытой крышке.Добавить морковь и лук. Тушить,так же с закрытой крышкой до готовности моркови и лука на умеренном огне.
2
Добавить томатную пасту и жарить минуты 3-4 помешивая.
3
Добавить подготовленный картофель.
4
Перемешать,накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
5
Добавить фасоль. Накрыть крышкой и тушить до полной
готовности овощей,помешивая.
6
Добавить соль,рубленный чеснок.
Тушим ещё 3 минуты с закрвтой крышкой.
Выключаем,подаём.
Приятного аппетита!!!



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!