Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
17

Ингредиенты

куриный окорочок 1
луковица 1
морковь 1
соевого соуса 3 ст. ложки
чечевицы 1/2 стакана
картофелины 3
зелёного лука 3-4 стебля
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замочить чечевицу. Окорочок сварить в солёной воде до готовности, вынуть, остудить. Я делаю это с утра, а вечером варю суп. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить соевый соус, потушить 10 минут.
2
Куриное мясо отделить от костей, опустить в бульон, дать закипеть, всыпать чечевицу и варить 10 минут. Картофель порезать кубиками, отправить в суп, варить до готовности картофеля на слабом огне.
3
Поперчить по вкусу, досолить, если нужно. Зелёный лук мелко нарезать, опустить в суп, перемешать, дать закипеть и выключить. Подавать после того, как настоится немного.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!