avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Ингредиенты

  • куриный окорочок 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соевого соуса 3 ст. ложки
  • чечевицы 1/2 стакана
  • картофелины 3
  • зелёного лука 3-4 стебля
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Заранее замочить чечевицу. Окорочок сварить в солёной воде до готовности, вынуть, остудить. Я делаю это с утра, а вечером варю суп. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить соевый соус, потушить 10 минут.
2
Куриное мясо отделить от костей, опустить в бульон, дать закипеть, всыпать чечевицу и варить 10 минут. Картофель порезать кубиками, отправить в суп, варить до готовности картофеля на слабом огне.
3
Поперчить по вкусу, досолить, если нужно. Зелёный лук мелко нарезать, опустить в суп, перемешать, дать закипеть и выключить. Подавать после того, как настоится немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!